Безымянный эмейл

Сергей Менюк
я буду тебя ждать в будущем и настоящем,
ни смотря ни на миг в прошлое,
а любить тебя спящей, одно удовольствие,
я любил тебя , насколько это было возможным,

нет, у нас никогда не бывало сложностей,
твиттер, вконтакте, ютюб - пОсты!
всё было легко с тобой, просто,
и в мире двоих без тупых вопросов,

я буду тебя ждать в настоящем и будущем,
когда то однажды я стану будущим,
а пока эти строки с войною во мне,
отправляю тебе , в безымянный эмейл.

18 января , 2017г.