9

Ирма Гендернис
~ из правды колосок неправды
из темноты луча сверчок
губами с высохшей помадой
целует осень мозжечок
на лоб садится часть морская
с воздушной силой заодно
и я её не отпускаю
приказ не отдаю: на дно
цыц кортики звенят как в стирке
и отжим полосует душу
как ветер - \/ - ленты бескозырки
концы свои отдав наружу











\2004\