1608 - Мы с молитвами - 1608

Тамара Сенина
Мы с молитвами в гамме над пропастью,
Между жизнью и смертью – едины все,
Невесомыми нотами в помыслах,
На потребу скитания в вымыслах.

Одиноко бегущие странники,
Иль на крыльях в пути журавлиные,
Променявшие души – изгнанники,
Иль, летящие вдаль лебединую.

На служение долгу, в покорности,
Свысока над духовной вершиною,
Утомлённо в следах беспризорности,
К вере счастья блаженно и с силами.

Наши взлёты  судьбой над причалами,
В небеса, как потери – утратами,
Только жизнь на земле не кончается,
Воскресая эпохой, заплатами!
*.