Маме...

Екатерина Матенкова
Мама, какое чудесное слово
Оно в сердце моём на всегда.
И звучит это слово велико,
Любовью огромной, теплом.
Бесценную жизнь подарила,
Ухаживала, от болезней лечила,
Грудным молоком ты вскормила,
И силушкой меня одарила.
Как часто ночей не досыпала,
Заботясь о жизни моей,
От всяких бед ограждала,
Делилась душою своей.
Милее тебя нет  на свете,
Восхищаюсь тобою всегда.
Ведь все, чему я учусь.
Заслуга твоя.