Зимнее нечто

Аля Мухортова
Белый танец закружили,
Вьюга ветер, хлопья снега,
Оказаться бы в квартире,
Или так где еще не был,
Не был дух депрессий, скуки,
Где смогу я улыбнуться,
А пока январь, поганец,
Снова сковывает руки.