Для меня на земле Один Авторитет...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------------
  Для меня на земле Один Авторитет,
Заключивший со мной кровный Завет,
За вину мою пред Небесным Отцом,
Смерть претерпевший в Теле Своём!

  Он - путь, истина и жизнь для меня,
У Него в теле жить, учусь праведно я,
Прославлять своим именем, имя Его,
Живя для человечества и Царя моего!

  Другой смысл жизни уже не по мне,
Жить прежней жизнью не хочу на земле,
Хочу благословением быть для людей,
Являть им Господа новой жизни моей!

  Он мне для этого Свою жизнь подарил,
Чтобы я, в Нём живя, не для себя жил,
Но был подобен Ему во всём на земле,
Светил Его светом, живущим во тьме!

  Чему я и учусь в Его Духе Святом,
Как жить на земле Богом моим и Царём,
И скажу вам люди, интересней жизни нет,
Быть сыном Отца, несущим Его свет!
    --------------------------------------------------
Н.И.    20.01.2017г.