Затишье

Ананьев Вячеслав
Эстрадников сменили циркачи;
их знаменосец --- Лёша из Казани!
Выходят на арену рифмачи
раскидывать метафоры тазами!

Поэзии приглушен свет и глас.
Пестрит арена клоунами слова.
А Боги ждут гармонии от нас...
Но шелестит цветистая полова...