Запомни

Со Дна
Запомни, это чистое небо.
Наполни , себя лазурью до края .
Запомни, как я на фоне нелепо,
Слова голубями на волю бросаю .

Запомни, как таяло солнце рыдая ,
И алых слёз своих не жалея,
Оно уходило,нас всех прощая.
Оно уходило - в это не веря ...