Влюболь

Денна Смолветт
К чему теперь бессмысленные речи,
Когда сердце так стонет в груди.
Мне хочется забыть твои плечи
И верить, что жизнь есть впереди.

Но её нет, и веры предельно мало,
Века не хватит, чтобы тебя забыть.
Я птицей раненной на землю пала,
Любила, люблю и буду всегда любить.