Влюбилась

Маргарита Бахарева
А ты вошёл такой опрятный
В помятую судьбу мою.
Шептали губы свежей мятой,
Люблю, люблю, тебя люблю.

Шёл ночью снег, лаская плечи
Невзрачных улиц и дорог.
Вокруг светлело всё далече.
Душе моей тот снег помог.

Тот снег и ты, простой и нежный,
Зачем? судить я не берусь,
Внушили, что не буду прежней,
Лишь прежним имя будет пусть.

И зазвучит оно красиво,
Напевно, трепетно, легко.
Влюбляться может и наивно,
Но я влюбилась все равно.