Где можно отменить день рождения?

Айхаа
Познавши боль и горький сок обиды,
С трудом по телу я гоняю в сердце кровь.
Могла я как всегда не подать виду
И над собой позволить насмехаться, тоже вновь.
Я не хочу владеть тобой,хочу я сгинуть!
А в рану смог ты плюнуть, во дела!
Себе не как всегда, даю погибнуть
И сковываю горло, навсегда.   
Не надо больше встреч,исчезновении.
Я чашу этого дерьма пила,сполна!
Ну не бывает ведь счастливых совпадений!
Любые отношения-тюрьма!

IHA