В единой мере...

Иньия
Ты раздвигаешь горизонты,
Я одеваю их в слова.
Мои - сюжеты и экспромты,
Твои - уставшие глаза.

Ты создаёшь дней перспективу,
А я в них зажигаю свет.
Взаимодействуя чрез лиру,
Слагается наш общий след.

И каждый воплощает цели,
Согласно назначенья дел.
Соединясь в единой мере,
Мы изменяем свой удел.