Картавой истории дни...

Владимир Моисеенко
Кончаются, пропиты, прокляты,
Картавой истории дни ...
Всем не довольные, ропотно
Избранностью трясли ....
К ногтю прижать - желавшие
Весь окружающий Мир ...
В рабство людей погружавшие ...
И Сатана, их кумир .