Не хочу быть девиантом

Михаил Калинин 3
Находился я в полной  фрустрации*,
И добавилась депривация*,
Навалилась ещё  гаптофобия*,
А за нею пришла глоссофобия*.
А недавно я был текстровертом*,
Доверял свои чувства конвертам,
Эсэмэсочным стал адресантом,
Чтоб, не дай бог, прослыть девиантом*.
Но в мой адрес пришёл экивок,
И катком накатился амок*.
Я сражен   дистинией*  до пяток
И фриссон* у меня меж лопаток.

* - слова, которые, якобы, надо знать интеллигентному человеку.