***

Юрий Рычков
Я жизнь разорву на кусочки:
Пороки и слабости  вдрызг!
Душою творца - одиночки,
Себе возведу обелиск.
Но... суть бытия непростая,
Живу по законам земли,
Не жду я, ни счастья, ни рая,
Лишь чувства меня сберегли...
Что дальше? Отдельная тема...
Не стану об этом кричать,
А жизни моей теорема
Оставит на сердце печать.