Благодарность

Владимир Киселев Шарья
Прекрасной женщине - прекрасные слова,
За то, что помогала нам во всем.
За добрые поступки и дела,
Что делала сейчас, а не потом.

Зам мэру  «социалка»  тяжкий воз,
Не каждому по силам и уму.
Никто не знает,  сколько выплакано слез,
То ведомо лишь Богу одному.

На людях же всегда спортивный вид,
С семи утра работа допоздна.
Никто не видел, как душа порой болит,
И отчего ей было не до сна.

Сужу людей всегда по их делам,
Немало довелось их повидать.
Прекрасной женщине – прекрасные слова,
От всей души мне хочется сказать.