Три дня

Татьяна Заборникова
    Опять от меня уезжаешь-
    Три дня всего лишь разлуки
    Вернуться вновь обещаешь
    Сомкнутся в объятиях руки
    ГрУстны глаза и устАлы
    Три дня-уныния скуки
    Друг другу близкими стали
    Пережить бы проводов муки
    В пути обо мне вспоминаешь
    Не сплю в тревоге ночИ
    На три дня меня покидаешь
    Подобрали к сердцам мы ключи
    Открыли тайную дверцу
    Закрыли от всех на замок
    Моему стал близок ты сердцу
    Пред тобой вереница дорог
    Ты улыбаешься,знаю
    Вспоминая встреч наших дни
    Только вернись,умоляю-
    Три дня от меня отдохни