И...

Андрей Искра
И форточка открыта ,
И душно всё-равно ...
И на столе лежит забыто ,
Так опоздавшее письмо ...
И фонарей неровным светом
По шторам полоса ...
И громыхает рядом где-то
Ночной экспресс - гроза ...



2012