В ожидании

Галина Малова
    В ОЖИДАНИИ

Всю ночь буду ждать тебя летом
В саду, где поют соловьи.
Умоюсь росой и рассветом
Лишь ты поспеши,приходи.

Я ждать буду осенью рыжей.
Сама наряжусь в листопад.
Пусть всем покажусь я  бесстыжей,
Ты любишь "его" аромат.

Зимой буду ждать у колодца.
Хоть ноги замерзнут до слез
Сладка на морозе калина.,
Хранит много  девичьих грёз..

Весной буду ждать у причала,
Людская молва ни к чему.
Могу я начать всё сначала
Что свыше дано, всё приму.

И много пройдет пусть столетий
Мне "ждать" предсказала судьба
На небе так много созвездий!
Средь них и моя есть звезда.