Респект

Игорь Шаманский
Боль моя не даёт мне спать,
Бездна, - суть обстоятельства,*
Гложет, рвет, но не даст соврать,
- Нож в спине, - результат предательства!

Срезан в корень?,  растоптан?  - бред!!!
 - Нет!  Респект*…
 - Вам нужны доказательства?
Издевательств не стёртый след…,
Но я выжив, - даю Обет!
Суке, (волчий) порвать билет,
Смысл жизни, - мои  обязательства…

*Респект —  выражение уважения и признательности к собеседнику; как правило, не к личности как таковой в целом, а к конкретному действию, либо высказанной мысли.
*Суть обстоятельства,  здесь        http://www.stihi.ru/2015/08/11/428