Бездна

Аврорабореалис
Я как бездонная глубина.
Никто не знает что там,
Как Марианская впадина,
Огромная синяя темнота.
И страшно всем вокруг...
А вдруг там монстры?..
Нашелся бы кто умный вдруг,
Закрыть глупцам их рты.
Там монстры, страхи лишь мои,
Они не причинят вреда,
Плывущим мимо кораблям
На край земли.
Для всех моё море
Неизвестная планета,
Только я вижу клеть на замке,
Там где для всех красота
И нереальная глубина,
И космос во взгляде...