Мы говорим на разных языках

Морозова Нина
Витала,  как  девчонка,  в  облаках,
Казалось,  что  не  может  быть  иначе.
Но  поняла: с занудным,  старым  «мачо»
Мы  говорим   на  разных   языках.

Он  крепко  держит   флаг  в  своих   руках,
Спесивости   и  гонора  не  пряча,
Апломба  запредельного  в придачу
И   мнит,  что  всех  оставил  в  дураках.

Стараюсь,  унижаюсь,  силы  трачу,
Чтоб  разрешить  банальную  задачу
И  всё гадаю – в  чём  моя  вина?

Хоть  слаб,  но  прёт,  как  мощный  чёрный  бумер.
Живой,  но  для  меня,  как  будто,  умер.
Он,  вроде   рядом,   только  я  -  одна.