Живу и точка

Ладанка
Сижу я дома, в крутом наряде
И ставлю точки в своей тетради.
А если ночью совсем не спится,
Я ставлю точки на всю страницу.
О личном если вопрос задали,
Поставлю точку. Зачем детали?
Здоровья сфера? Ну как обычно,
Поставлю точку и все прилично.
Вопрос о прошлом, вопрос о бывшем.
Я ставлю точку - смотрите выше.
Прическа супер?Наряд красивый?
Я перед точкой скажу Спасибо.
-Работа? Дети? Долги? Продажи?
Зачем Вам это , не знаю даже.
Любимый? Свадьба? Волк-одиночка?
Не Ваше дело! Живу и точка.