Не говори люблю

Татьяна Крылова 3
Не говори ЛЮБЛЮ-не надо,
Слова  не пыль-их не собрать.
Пусть время   лечит и прохлада
Остудит жар страстей   опять.

Уж   вечер  близится как будто,
Но нет тебя и не  понять,
Когда   наступит  наше   утро,
Когда придет наш  день  опять.

Сомненья вновь   тревожат   душу,
Тебе   их   видно  не понять.
А просто  надо  лучше   слушать
И голос   сердца понимать.

Не говори  ЛЮБЛЮ-не надо,
А приезжай   ты   поскорей,
Лишь ты   один   моя   отрада-
Шепну   я   тихо   у дверей.