Мне не забыть твой омут глаз

Черноусов Сергей
Мне не забыть твой омут глаз,
И волос, цвета русского поля.
Как повстречалась в первый раз
Во время весеннего раздолья.

Как от твоей сияющей улыбки,
Душой невольно замирая,
Позабыл прошлые ошибки,
На твою любовь лишь уповая.

Ты явилась словно лучик света,
Когда в пропасть вела дорога.
Я ждал от судьбы привета,
А получил его от Бога...