На стекле

Сергей Толмачев 2
На мокром стекле
имя твоё напишу.
Пусть утро увидит
к кому я спешу.
А ветер расскажет,
что я в пути.
Мне б только дорогу
к тебе найти.
Но день ошалелый
имя твоё сотрёт.
А вечер усталый
меня за окном найдёт.
Я снова не слышу
твои шаги.
Найти мне тебя,
ты мне помоги.