как бы вроде о погоде...

Борис Балицкий
  ... но помнится имя Наталия,
хитрющих глазищ бирюза,
упругая тонкая талия,
и, выдох сквозь зубы: - низзя!
   Дразнилкой - бретельки от лифчика
на чуть загорелых плечах,
и ветер, порхнувший под юбочку,
и, как бы, смущённое: - аах!
   Тот май куролесил сиренево,
летела с черёмух пыльца,
орала маманя: - бесстыжая!
Гоняя меня от крыльца.
   А мы, потерявшие головы,
летали всех выше небес,
стелил нам постель в землянике
весною напоенный лес.
   И солнце, смущалось отчаянно,
по тайным изгибам скользя,
 лаская, как-будто нечаянно...
И было всё можно и ..льзя...
 
 

                20.01.17.