Ангел мой

Макс Ветерный
Дышу я вновь одной тобой,
Ведь ангел мой,ты ангел мой!
Теряю вновь я свой покой,
Ведь я навеки только твой.

Скучаю по тебе,я так скучаю.
Как жить мне без тебя, не представляю.
О встрече вновь и вновь мечтаю,
А как увижу-в миг я таю.

И хоть я твердо понимаю,
Что нам не быть вдвоем,не быть.
Но все же ,как юнец, опять мечтаю
И думаю,как дальше жить?