Сомнения

Владимир Шевцов-Симан
Быть может это правда,
Быть может - ерунда,
Но кажется мне всё же,
Что я люблю тебя.

И сердце бьётся часто,
Во мне играет кровь,
И кажется мне всё же,
Что я на всё готов.

А может быть весною
Я снова опьянён?
Но кажется мне всё же,
Что я в тебя влюблён.

Так что же с этим делать
И что сказать себе?
Но кажется мне всё же -
Не нужен я тебе.

Какой же ты мальчишка!
Сомненья - жизни соль!
Терзать себя не нужно.
Найдёшь свою Ассоль.