Своя страна

Наталья Постникова
Прилетела птица счастья, под куранты бой…
Всем дарила она радость, из страны чужой.
Погостила, песню спела, выпила вина.
Захмелела, улетела, в чем ее вина…
А у этой птицы счастья, есть своя страна…
Вот и вся загадка в этом, вот и вся вина.