Колесница времени - действие 7 Алапето

Григорьев Виктор Миронович
Действие 7

Действующие лица

Алапето – инженер, создатель колесницы времени, в модном фраке и цилиндре.

Алапето на колеснице в положении стоя въезжает на сцену, огибает петлю и уезжает обратно за кулисы.