место встречи...

Читха Маргарита Николаевна
однажды каждый
увидит жизнь другою
глазами сердца
и просто осознает
что вся её дуальность
великий дар свободы
самопознанья сути
чрез выбор плюс иль минус
что с двух сторон навстречу
всегда идут друг к другу
а место встречи сердце...