Я не верю...

Галина Гура Назарова
На ночь
плакальщиц в дом
позвали.
Они что-то шептали
сквозь зубы.
голоса зучали их тихо
и цеплялись словно
за губы.

Я одна над тобой рыдала,
ты рыданий моих не слышал.
Ни воскрес,ни пришёл,ни вернулся...
Отстранённый лежал,чужой.
От меня твой взгляд отвернулся,
он потух,и совсем стал не твой.

Я не верю-
 ушёл навсегда.
Вот усну,а проснусь-
в доме будто
всё как было-
с тобой и всегда.