Колесница времени - действие 11а Алапето

Григорьев Виктор Миронович
Действие 11а
Действующие лица

Бульдырьи'н по кличке Алапето – инженер, вор колесницы времени, в изодранном фраке и обрубленном цилиндре.

Густо поют соловьи, иные птицы, часто ревут воро'ны.
Бульдырьин по кличке Алапето пробирается сквозь чащу леса, часто цепляется и рвёт остатки одежды, потерял обрубок цилиндра. Пьёт из лужи.