Волчица

Елена Янкина
Я не злая,просто чужая
Не взбешённая,просто злюсь,
Нету страха перед волчьей стаей,
Человечьей толпы-боюсь.

Я такая,ах,я такая,
Меня много и я одна,
То мне весело,то страдаю,
То весна в душе,то зима.

То волчицей брожу по лесу,
Тихо вою с ней на луну,
А потом под еловым навесом,
Вместе с ней отойду я ко сну.

Я осталась бы в волчьей стае,
Но они меня не простят,
Я из стаи,-что мне чужая-
Волкодавов,а не волчат!

Я не злая,просто чужая,
Я не стайная,не в толпе,
То хорошая,то плохая,
Но волчица живёт во мне.



          Елена 14.12.2005