Научи как надо

Катерина Садова
Мне без тебя всё уныло.Тоска.
Месяц в бреду пребываю.
Холодно.Греет бокал вина.
Сама себе подливаю.

Хоть бы поплакать кому то в грудь.
Смыть с себя груз печали.
Только подругам не хочется ныть.
И врятли когда то маме.

Друга себе завести-кота.
Будет немой мой критик.
Чем ты там занят с утра до утра?
Мыслю как старый нытик....

Гордость стоит на личном краю.
Ревность душит,зараза.
Я без тебя,дорогой проживу!
Лишь научи как надо!