Забыл о ближнем?

Таша Нарышкина
Забыл о ближнем?
Так подожди-
Кто рвётся первым,
Тот позади.
Обрыв у края,
Короткий взлёт,
Пока не знаешь,
Кто подтолкнёт.
В безверье живший,
Не видит путь
И грех пристывший
Не отстегнуть.
Рывок последний...
И пустота...
Душа с рожденья
Белей листа.
Померкнет небо
И за чертой
Всё перемерит
Своей шкалой.