Колесница времени - рис. 1

Григорьев Виктор Миронович
Рисунок 1. Техническое средство – колесница времени.
Приезд на колеснице и посадка – Опираться на раму коленями, правой рукой управлять рычагом поз. 6 с кнопкой хода. Тело и голову перегнуть вперед. Ведущее колесо одно, ленивцев – два.