Колесница времени - рис. 2

Григорьев Виктор Миронович
Рисунок 2. Платье Гамазьи Надмаговны. Ленты светло-бордовые, чуть собранные для придания волны, по концам чёрных юбок и рукавов, также спереди. На юбках ленты прямые, без сборок. Юбки тонкие. Чем выше юбка, тем шире. Нижняя юбка до щиколотток, с разрезами с боков для ходьбы.