Другая. Уже не я

Валентина Дубровская
Ты знаешь?
Нет, наверное, смолчу.
Я знаю, что теперь другая отдаст тебе любовь свою.
А я слезами заливаясь,
Поправлю платье и уйду.

Ты ещё видишь звезды?
Смотришь в небо, как со мной?
Или она затмила целый мир своею красотой?

Надеюсь ты забыл, как называл меня?
Да. Знаю. Ведь она теперь любимая твоя.

Теперь ее ты руки греешь у себя в карманах.
Теперь она тебе закажет еду из ресторанов.
Теперь она проснется и поцелует в лоб.
Теперь у тебя в доме будет бегать кот.
Теперь она подарит тебе всю себя,
А ты цени и уважай... теперь она твоя.

А что я?
Я молчу.
Я молча убиваюсь...
Люблю.