Колесница времени - рис. 3

Григорьев Виктор Миронович
Рисунок 3. Головной убор Гамазьи Надмаговны. В действии 4 - Ленты алые, смешаны с белыми. В действии 12 - чёрный окантованный махрами большой шёлковы платок с красно-золотистыми большими цветами или лучше с павлинами. Можно поле прощения Бульдырьина сменить на белый со цветами. Ткань одевается с затылка, собирается спереди, скручивается и концы заводятся назад. Спереди янтарь с встроенной лампочкой, по мере подъёма эмоций лампа горит сильнее, управляется от кнопки в левой руке.