нужна хорошая

Сергеевна Лес
А ему нужна хорошая, что бы книжки перед сном читала.
Целовала в прихожей прям, ни когда на него не орала.
А ему нужна спокойная, не шальная как ветер в поле...
Я другая, ну слишком вольная, тяжело мне, как птице в неволе.
А ему бы обнять крепче крепкого и за руку держать при себе,
И домашняя, что б не вредная,и что б рядом, а не вдалеке...
А ему нужна очень верная, я такая не в этом суть,
Раз нужна, забирай наверное, только лишь посмелее будь.
А ему нужна хорошая,сам решился бы сделать шаг,
Целовала б тебя в прихожей я,а проблемы решим как пустяк.