Три Солнца

Лазарева Любовь Викторовна
Три Солнца дома у меня, три Солнца!
Ой, как не просто с ними мне.
Ох, как не просто
и холоден рассудок мой вполне.
Я против них,-Мороженая Рыба.
Смеются надо мной они.
Три девы, три погодки, три.
И каждый божий день, за ними в оба.
Сердца их выросли во мне.
Могло быть больше, но
не выдержать мне этого стриптиза.
З А В И Д У Й Т Е.

***

Когда судьба вдруг бросит вызов
перчаткой выбив у лица лорнет
и линза треснет о булыжник,
пойму, что будущего нет...
Приму произошедшее как есть
и смело ей пойду на встречу...
Дуэль и выбрана картечь.
Дуэль всегда с собой
мне прошлого не сжечь.
Другой маршрут себе примечу.
Куплю монокль и котелок,
увижу барышень раздетых...
Который век, мне Бог помог
быть аккуратнее под вечер.
А Солнца, красная икринка,
по прежнему ко мне с теплом,
когда вторая половинка
ранима- ранена,с одним крылом.
Имуннитет любого лечит.
Опять в судьбе всё на потом.
Просто зыбучие пески.
Облом.

***

Тело помнит где упало
и произошло несчастье,
это место обхожу я и
в погоду, и в ненастье.