Близким друзьям...

Татьяна Варданян
Будет плохо, звони, я отвечу.
Хорошо будет, тоже звони.
С нетерпением жду нашу встречу
Как домой ты в мой двор приходи.

Не запру на замок свою дверь,
И с улыбкой встречу радужно
Я открытая книга поверь
Мне общение с тобой очень нужно!!

Хочешь теплых объятий? ! Дам...
И сердечной не жаль теплоты,
Я согрею твою печаль.
Я с тобой до конца... А ты?