Неизвестность царица невечного мира

Приходовская Екатерина
Неизвестность – царица невечного мира,
Между верой и страхом протоптанный путь,
Между тем, что Земля ещё не сотворила
И тем, чего не вернуть.

Кто-то верит в бессмертную бестелесность,
Кто-то верит в незыблемость каменных стен.
Только вера способна победить неизвестность,
Обесценить страх перемен.