Песня Любовь раненой души!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь раненой души!!!




1.
Как мне тяжело ощутить любовь, без твоей души,
И сказать: Люблю, пустотой дыша, раною любви!
Ты, так далека Ангел дорогой, милая моя,
Солнце в вышине греет без тебя, не даря тепла!

2.
Разве хорошо слёзы часто лить, от любви большой,
И тебя любить, и тебя любить, раненой душой!
Я судьбу прошу: Подари скорей, радости огонь,
Встречу дай двоим и слова люблю, в нежности зари!

Припев:
Не судите нас, не судите нас, злые языки,
Нам любовь дана, нам любовь дана, счастье от любви!
Пусть огонь горит, пусть огонь горит, это небеса,
Радуют двоих, радуют двоих, истинно любя!

3.
Раненой душой, я к тебе тянусь и кричу: Люблю,
Слышишь ли меня, часто говорю. Увидав звезду!
Что покой дала для любви большой, счастье подарив,
И двоих свела ночью у реки - свадебный мотив!

4.
Точно знаю я скоро всё придёт и судьбой маня,
Ты, камне придёшь, повторив: Люблю, милая моя!
Ты, гори звезда и любовь дари, нежностью своей,
Пусть, придёт она, что мне дорога и всего милей!

Припев:
Не судите нас, не судите нас, злые языки,
Нам любовь дана, нам любовь дана, счастье от любви!
Пусть огонь горит, пусть огонь горит, это небеса,
Радуют двоих, радуют двоих, истинно любя!



 

                Господин Львов!!!