Заведите себе одного

Алеся Юрьевна
Заведите себе одного, предатели,
Не смотрите в сторону этих машин.
Человеку важны эти качества,
Как бы он хорошо не жил.

Прикоснитесь к душе душой,
И не злитесь по мелочам.
Говорите всегда с собой,
Чтобы не приходилось лгать.

Ты читаешь обычную боль,
Эти строки мне очень важны.
Подкупайте душу улыбкой,
А не запахами из дьюти фри.

Да я злюсь и ломаю игру,
Потому что не знаю цены.
А возможно её и нет,
Я считаю любовь не купить.

Можешь просто скривить лицом.
И чихнуть в мою сторону.
Всё равно я стою за одно:
Развивайте же чутьё своё.

Заведите себе одного, пожалуйста.
Пейте кофе с ним по утру.
Разговоры ведите о вечностях,
Распродажи всегда подождут.