Косой снегопад

Алина Плынская
Косой снегопад пред глазами кружит,
Наверно, судьбу он мою ворожит.
Большая снежинка прохладна, как лёд,
Поведает тайну и тихо замрет...
В ладони водой она обратится.
Колотится сердце вольною птицей...


...................................
Косой снегопад всё кружил, он не знал,
Что вызвал эмоций такой лихой шквал...