Молитва

Фиалка 5
Взрыв в Душе сейчас.
      О Боже!
Душа разлетелась на кусочки.
      О Боже!
Где искать Душу  подскажи?
      О Боже!
Как собрать Душу раненную?   
      О Боже!
Как начать жить заново  без боли?
      О Боже!
В конце молитвы  Боженька ответил;
  Живи по заповедям моим!