Не спится с возрастом

Галина Максимова 4
Не спится с возрастом ночами,
Блуждая в немощи телесной,
Сплетают мысли арабески,
Как паутину, в чёрной гамме.

Чтоб душу в мрак не погрузить,
Рвану стоп-кран, чтоб на излёте
Вновь зазвучать в мажорной ноте,
Дух утомлённый укрепить.

Прогнать недужную корысть
И распахнуть окошко в мир,
Из паутины чёрных дыр
Катапультироваться в жизнь.

Ещё любви не исчерпать
К рассветам радужно- прекрасным,
Не это ли зовётся счастьем-
Сначала новый день начать.
Ноябрь 2016 г.